Berliner Meisterschaften 2023

Am 1. und 2. Juli 2023 fanden in der SSE die Berliner Meisterschaften/Berliner Jahrgangsmeisterschaften statt. Vom SSC konnten sich hier 10 Sportler_innen qaulifizieren, bzw. teilnehmen, da durch Abschlussfahrten einige nicht dabei sein konnten.

Für unser Team war dies der Wettkampfhöhepunkt auf Landesebene der Saison und so konnten zahlreiche Bestzeiten und acht Podestplätze erreicht werden. An der Stelle möchten wir Caspar und Johannes zu ihren Meistertiteln gratulieren.

Besonders erfreulich war auch, dass Marlon sich gegen die „Sportschüler“ über 50m Rücken den dritten Platz sichern konnte.

Wir gratulieren allen Sportler_innen zu einem tollen Abschluss und freuen uns auf die kommende Saison.

06.07.2023 von: SSC Team in Kategorie(n): News 2023