Berliner Meisterschaften 2006

Berliner Meisterschaften und Jahrgangsmeisterschaften (04.-07. Mai 06)

5 Berliner Jahrgangsmeistertitel und insgesamt 20 Medaillen gehen ein in die Erfolgsbilanz der SSC-Schwimmer der diesjährigen Berliner Meisterschaften und Jahrgangsmeisterschaften. Als jüngster diesjähriger Berliner Jahrgangsmeister des SSC sei an dieser Stelle Yannick Lindenberg (Jg. 95), der gleich 2 Titel über 50m und 100m Brust in seinem Jahrgang errang, besonders erwähnt. 2 weitere Jahrgangstitel gingen auf das Konto von Manuel Skrubel (Jg. 89), der mit neuen Bestzeiten die Strecken 400m Lagen und 1500m Freistil gewann.
Blazek Dutka (Jg. 88) errang 50m Brust die fünfte Goldmedaille für den SSC. Sehr erfreulich ist, dass speziell der Nachwuchs mit Aktiven wie Carmen Schultze-Berndt (Jg. 96), Sandra Nissen (Jg. 96) und Daniel Diaz (Jg. 96) durch eine positive Leistungsentwicklung erfolgreich an den Meisterschaften teilnehmen konnte. Über eine sehr positive persönliche Bestzeitensteigerung konnten sich die Sportler Jaqueline Förster, Rene Salewski, Stefan Hoffmann und Vivien Schuchhardt freuen. Mit diesen guten Ergebnissen haben sich Michelle Strempel, Jaqueline Förster, Nancy Schuchhardt, Manuel Skrubel, Matthias Lumpe, Marius Czernioch, Blazek Dutka und Daniel Kupka für die Norddeutschen Meisterschaften in Bremen Ende Mai in Bremen qualifiziert.

Plätze 1-20: Berliner Meisterschaften und Jahrgangsmeisterschaften (04.-07. Mai 06)

12.05.2006 von: SSC Team in Kategorie(n): News 2006