SWCB 2006 Weihnachtsschwimmen

Weihnachtsschwimmfest des SWCB (SSE 15.-17.12.2006)

Das traditionelle Weihnachtsschwimmfest des SWCB fand vom 15.-17.12.2006 wie gewohnt in der SSE statt. Die SSC-Starter der jungen Jahrgänge konnten mit sehr guten Leistungen überzeugen. Carmen Schultze–Berndt erzielte die Beste Einzelleistung der Damen im Jahrgang 1996 über die Strecke 100F in 1:12,10 Min. neben weiteren unzähligen erfolgreichen anderen WK-Leistungen. Steven Stöber und Yannick Lindenberg (beide Jg. 95) platzierten sich auf Rang 2 und 3 in der Punktbesten Einzelleistung, neben etlichen Einzelplatzierungen von 1-3. Weiterhin war Nancy Schuchhardt auf allen Strecken weit über ihrer bisherigen Bestleistung und auf den vorderen Plätzen anzutreffen (200Lg 2:46,90 1.Platz) Super! René Salewski kämpfte den Kampf, den er sonst noch nie gewagt hat und wurde über die Strecke von 400F auch mit einer deutlichen Bestzeit belohnt. Sandra Nissen versuchte sich ebenso erstmals auf 400F und konnte mit einem auf die 3. Treppenstufe des Siegerpodestes steigen. Markus Rosenkranz konnte durch überdurchschnittlichen Einsatz im Training auf allen Strecken große Leistungssprünge verzeichnen.

Alle SSC-Ergebnisse des SWCB-Weihnachtsschwimmfestes: Weihnachtsschwimmfest des SWCB (SSE 15.-17.12.2006)

19.12.2006 von: SSC Team in Kategorie(n): News 2006